Главная / Каталог продукции / Новости / Запасные части на оборудование адресной подачи бетона

Запасные части на оборудование адресной подачи бетона

Опубликовано: 30 октября 2019

Заводом «КубаньЛитМаш» отгружены заказчику запасные части кюбеля, а именно ролики или колесо кюбеля, который автоматически перемещается внутри цеха и позволяет обеспечить адресную подачу бетона.  

В зависимости от объема бетоновозного кюбеля подбирается размер ролика, который ходит по двутавровой направляющей и несет на себе основную нагрузку всей конструкции.

Ролик кюбеля в основном изготавливается из высококачественного материала — блочного полиамида марки ПА6, преимуществами которого является плавное бесшумное скольжение по направляющей, не подвержен коррозийному износу, устойчив к истиранию. Колесо кюбеля может быть изготовлено также и из других материалов, в зависимости от типа конструкции кюбеля и требований заказчика.

Высокие внутренние требования контроля качества на заводе «КубаньЛитМаш» позволяют добиться производства продукции, не уступающие по характеристикам европейским аналогам. Комплектуем колесами и роликами системы адресной подачи бетона производства  SICOMA, WMW, SIMEM, КИП Сервис, НПО «Росстройтех» и другие.

Обратный звонок RedConnect